信息公开栏目
文章详情
南通市侨联领导莅临我校指导工作

3月17日上午,南通市侨联副主席崔宇青,经科部四级主任科员葛燕春一行来我校指导工作。我校党委书记秦志林,组织部、统战部部长仲岑然,党政办公室主任林娟参加座谈。

座谈会上,崔宇青介绍了侨联工作的六大职能和将“地方侨联+高校侨联+园区侨联”相融合的工作思路。一是成立“三联”即:成立高校联盟、成立联系会议制度、组织联动活动;二是建立两个侨联园区,成立侨、校、企共建基地;三是举办学术论坛,充分发挥高校的学术作用。她希望我校及其他兄弟院校团结一心,联起来、动起来、担起来,充分调动侨界人才的积极性,凝聚侨心、汇聚侨智,为学校侨联以及市侨联做出积极贡献。

秦志林对崔宇青一行的到来表示热烈欢迎,并对市侨联对我校工作一直以来的支持表示衷心感谢。随后他介绍了我校发展历史和统战工作情况。他表示,我校有成立学校侨联的条件;学校近几年引进了大量的海外高层次人才,成立学校侨联很有必要;市侨联“三联”思路给予我校大统战工作开展有极大的启发;我校将进一步加强与市侨联、兄弟院校侨联和园区侨联的联系合作,促进学校统战工作的守正创新。

会上,双方还就如何立足高校实际,充分发挥侨联作用进行深入交流。(党政办公室 陈加欣 图/文 通讯员 徐希亮 推荐) 

 
 
 
进入编辑状态