信息公开栏目
文章详情
弘扬张謇职教思想 办好百年职业院校 ——学校党政领导拜访张绪武先生

3月27日上午,我校党委书记秦志林,党委副书记、校长陆锦军一行拜访了全国政协原常委、全国工商联原常务副主席、学校创始人张謇先生嫡孙张绪武先生。
会谈中,秦志林向张绪武先生汇报了近几年学校围绕地方经济建设需求拓展专业学科体系、创办特色产业学院、努力传承践行张謇职教思想的成果,同时详细介绍了我校提升办学层次工作的推进情况。张绪武先生听了秦志林的汇报十分高兴。他说,江苏工程职业技术学院意气风发,发展快、魄力大。学校进一步提升办学层次是传承张謇先生开放、创新、勇于突破精神的最好体现。秦志林表示,学校党委将加倍努力把张謇先生创办的百年学校办好;在近代职业教育发端的沃土上,倍道兼行发展本科层次职业教育,不辜负张绪武先生一直以来的大力支持与亲切关怀!并热忱邀请张绪武先生再次莅临学校,为学校“十四五”的发展多提宝贵意见。
畅谈中,我校张謇职业教育思想研究会副会长马斌教授向张绪武先生汇报了我校今年准备召开第二届张謇职业教育思想论坛的设想和近期的研究成果。国家级非物质文化遗产传承人张蕾老师汇报了沈寿逝世百年纪念活动的筹备情况。
党政办公室、后勤与基建处负责人陪同参加了拜访。



 

 
 
进入编辑状态