信息公开栏目
文章详情
我校财务管理工作接受省教育厅专项检查

619日,省教育会计学会会长唐万宏率专项检查组一行莅临我校,对我校内控建设、接待费使用、资金存放及账户管理、创新创业示范基地经费使用等方面的工作进行专项检查。校长陆锦军、党委副书记季跃东、副校长邓海龙、纪委书记丛彬彬参加了检查汇报会。

陆锦军介绍了江苏工程职业技术学院的基本情况,重点汇报了我校在内控建设、接待费管理、资金存放和账户管理及创新创业示范基地经费使用等方面的主要做法和成效。

专家组在听取汇报的基础上,通过查阅台账、抽查会计账册、访谈部分相关人员、查访业务平台、核实有关数据等方式,分别对我校内控建设、接待费管理、资金存放和账户管理及创新创业示范基地经费使用管理进行了详细的检查。反馈会上,专家组充分肯定了我校财务相关工作取得的成效,同时也提出了改进建议。

党政办、财务处、审计处、发展规划处、招生就业处、纪委办、教务处、学工处、科技处、国资处、后勤处、安保处、工会、图文信息中心等部门主要负责人参加活动。

(党政办 徐希亮/文,王淳/图 通讯员 蒋丽华 推荐)


 


 

 
 
进入编辑状态