信息公开栏目
文章详情
校党委书记保刚健一行走访溧阳校友

11月8日,党委书记保刚健,副校长钱国军、孙兵,党政办主任林娟,纺织服装学院院长马昀、党总支副书记杨晓红等一行八人到常州溧阳走访中纺联针织有限公司。该公司董事长、学校校友吴敏热情接待了保刚健一行。

吴敏回顾了在校期间学习、生活情况,对母校的培养表达了感恩之情;介绍了毕业后的创业历程,从公司业务、发展前景等方面介绍了有关情况,表示将在校企合作、接纳学生就业、指导学生创业等方面尽最大努力做好工作,为推动母校发展贡献自己的力量。

保刚健介绍了学校发展规划、专业建设、学生就业、创业以及助学等方面的工作,希望通过学校与公司深度的产学研合作,提高双方的“三力”即:综合竞争力、市场占有率和社会贡献率。她还说:学校正按照“国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平高职院校”建设目标,努力打造自身特色品牌优势,在高水平上谋求新发展,这些离不开广大校友的鼎力支持。学校将通过进一步加强与校友的联系,搭建合作平台,突出合作特色,推动共同发展。

双方在产学合作、科技研发、捐资助学等方面达成了初步合作意向。

(党政办 林娟/文,纺织服装学院 张姝图)


 

 
 
进入编辑状态